威利斯城十大娱乐

同心同行 提升质量
——2019年12月交流教师座谈会

来源: 发布时间:2019-12-16 16:02:00 浏览次数: 【字体:

20191216日下午,威利斯城十大娱乐 举行了主题为“同心同行 提升质量”的交流教师座谈会。会议由校长办沈三英主任主持,我校七位外出交流归来教师与本学期来自越溪实小的六位交流教师围绕“同心同行  提升质量”主题,分别从学生管理、教师管理、课堂教学、家校联系等方面进行了交流。

老师们以自身工作实际为切入点,结合自身感受都作了实实在在的发言。对于如何更好地抓好学生管理和班级管理从而培养良好的班风?如何使学生端正学习态度、提高学生的学习积极性?如何有效的开展教研活动、更好地使新教师站稳讲台、?如何更合理地实施教师管理、提高课堂质量?如何有效沟通、积极争取家长的配合?等诸多问题发表了自己的看法,也将在交流过程中个人获取的新的好的经验进行分享。

会议最后,邱校长向在座老师表达了感谢并希望老师们能通过更多的途径进行交流沟通,成为同心同行的一家人,共同努力,争取能让学校的发展上更上一个台阶。


2019.12.16


终审:顾依晴