威利斯城十大娱乐

民主评议促发展,同心同行提质量
——吴中区威利斯城十大娱乐 隆重召开第八届第七次教职工代表大会

来源: 发布时间:2019-12-12 18:05:20 浏览次数: 【字体:

20191211日下午,威利斯城十大娱乐 隆重召开第八届第次教职工代表大会,民主评议校长。会议由工会周火生主席主持。

6cbcc8e372e34c03b339f2341efaedd7.JPG

宋水明副校长作了题为《安全为首 服务同行》的述职报告,从做好老师、好干部、健康督导员、安全的坚实后盾、优秀校领导等五个不同角色总结了他分管的条线工作,既有感人的细节,又有详尽的数据。

9bdfe2549dcb46c292d12b126bbcd264.JPG

吴炳元副校长《我是横小一个兵》的述职报告围绕规范办学行为、加强细节管理、确保校园安全等用实际行动实施“管理规范”,做到退岗身未退,身退心不退。

1d7265a2b63049ebbe9eda7eabccb51e.JPG

陆剑卫副校长《以“探索规律”引领教学,以“发展教师”提升质量》的述职报告立足课堂,以教研为抓手推动课改,助推教师发展,成就学校发展,实现学生发展。

d489dc465c264ea097a2c852eadc9e5b.JPG

徐正元副校长《静待花开 让每个生命都得到极致绽放》的述职报告从精细常规管理、精心策划活动、精彩家校合作、不忘从教初心等方面回顾了一年来的德育工作及取得的喜人成绩。字里行间折射出立德树人的育人理念、活动为载体的育人路径,让每一个孩子都得到茁壮成长。

6ac7ecd329614a85af87f963940e10d7.JPG

邱春华校长《立人为本,让每一个生命都自由舒展》的述职报告,抓住“立校”“立课程”“立人”进行阐述,充分体现“立人为本,让每一个生命都自由舒展”的办学理念,从师生教育生命的唤醒、推动和使之精彩三个层面体现了高位办学境界。然后从保障、内涵、特色三方面进行了新学年的构思,引领教师打开了教育的视野,打通了教育灵气,深受鼓舞。

9120762c31c746009b3cd471d5bea750.JPG

针对位校级领导的述职报告,全体代表进行分组讨论代表们一致认为位校长的述职报告内容详实、管理有方、成效显著。每位代表对邱校长进行民主评议,并审议了2019年度财务收支情况报告。随后各小组对校长们一年来的工作形成了书面交流稿,并作大会交流


最后周火生主席向全体代表们的提案一一详细的解答,通报了民主评议的结果,邱春华校长获得了100%的满意率

ab45bbc3d3e9208134744.JPG

    本次教职工代表大会,代表们充分发扬了主人翁精神,为学校的发展献计献策,相信在邱校长的带领下,威利斯城十大娱乐 全体师生定会同心同行,提升质量,实现双一流学校的办学愿景砥砺奋进

 

终审:陆金珍