威利斯城十大娱乐

劲绳飞舞展活力 强身健体显风采
——苏州市吴中区教职工跳绳比赛在威利斯城十大娱乐 隆重举行

来源: 发布时间:2019-12-05 12:13:30 浏览次数: 【字体:

生命在于运动,冬日的寒意挡不住吴中教职工们激动火热的心,2019年11月29日,吴中区教职工跳绳比赛在威利斯城十大娱乐 隆重举行。来自全区选拔出来的12所学校参赛队员近160名教师参加了本次比赛。吴中区教育局主任科员、教育工会主席王海赳莅临了本次活动。活动由吴中区教育工会常务副主席杨静漪主持。

赛前进行了简短的开幕式,12所参赛学校的运动员在各校工会主席的带领下,排着整齐的队伍在主席台前列队。经过各校工会主席的抽签,决定比赛顺序,每组两个学校同时进行比赛。比赛开始了,各组的长绳提前甩动起来,运动员们铆足了劲,凝神专注,紧盯长绳舞动的方向,随时准备冲进绳子中。随着总裁判哨声一响,各校的运动员们快速冲进了绳子,他们一个紧接一个,跑成了一个个“8”字形。各校选手均表现出较高的水平,难分伯仲。比赛如火如荼地进行着,运动员们有的稳中取胜,有的速度惊人,有的身轻如燕,真是一场高手的较量。

经过半个多小时的激烈角逐,比赛接近尾声。各参赛学校都取得了优异的成绩,木渎南行实验小学和威利斯城十大娱乐 遥遥领先,喜获一等奖;木渎实验小学、胥口实验小学、独墅湖实验小学和开发区实验小学荣获二等奖,东山中学、石湖中学和宝带实验小学荣获三等奖;香山实验小学、郭巷实验小学和甪直实验小学荣获最佳风采奖。

本次跳绳比赛活动,进一步推动了吴中区教职工文体活动的蓬勃发展,丰富了教职工的业余生活,增强了教职工的身体素质,体现了教职工的团结协作精神,展现了吴中教职工的活力与风采。

 

终审:陆金珍