威利斯城十大娱乐

学前融合教育资源教室建设

来源: 发布时间:2019-12-26 08:25:55 浏览次数: 【字体:

学前融合教育资源教室建设

                                     ——威利斯城十大娱乐 附属幼儿园

为了满足特殊儿童的教育需求,保证特殊儿童享受公平优质的教育,按照上级部门工作部署,威利斯城十大娱乐 附属幼儿园在全纳教育的思潮下,启动了“学前融合教育资源教室”的建设。

1224日,融合教育检查组来到威利斯城十大娱乐 附属幼儿园,在姚园长的带领下实地查看了融合教育资源教室的建设情况。检查组翻阅了特殊幼儿的个案、了解了融合教育资源教室的建设,肯定了我园对融合教育工作的重视,同时也对融合教育的后期工作提出了宝贵建议。

我园融合教育资源教室建设刚刚起步,幼儿园将以“尊重幼儿的差异,关注幼儿的特殊需要,让每位幼儿都健康快乐地成长”为目标,不断完善融合教育资源中心,为特殊儿童提供一个适宜的受教育环境,促进特殊儿童的健康成长。


终审:庄雪金