威利斯城十大娱乐

消防总动员 平安伴成长
————中班组消防情景模拟亲子运动会

来源: 发布时间:2019-12-23 10:48:29 浏览次数: 【字体:


为了让孩子、家长、老师们更加了解消防知识,增强安全意识,并促进孩子身体的全面发展和亲子之间情感的交流,同时通过了解消防队员的勇敢品质,使得孩子们健康的成长,威利斯城十大娱乐 附属幼儿园中班组于12月11日下午开展了“消防总动员 平安伴成长”消防情境模拟亲子活动,共同度过了欢乐的亲子时光。

我园特邀了苏州消防服务中心郑友园教官为家长们进行了消防知识讲座,家长朋友们被郑教官风趣幽默的演讲方式深深吸引,在轻松愉快的气氛中了解了更多关于消防安全小知识,增强了消防安全意识,可谓是干货满满,收获多多。

此次消防情境模拟亲子活动,让幼儿和家长在零距离的游戏体验活动中清楚的知道火灾的危害、安全撤离的通道以及火灾自救等。同时,也让幼儿更真实地了解了消防员的工作,丰富了幼儿、家长、老师的消防知识,为每个家庭筑牢了安全防火线,真正做到防患于未“燃”。

5da35902a4c04f7db359233ebba22a68.Jpeg5bc474a33b3b4662b14604be9a2e76f5.Jpeg

终审:王春华