威利斯城十大娱乐

苏州市吴中区威利斯城十大娱乐 2019年秋季一年级新生入学简章

来源: 发布时间:2019-05-21 11:14:58 浏览次数: 【字体:

威利斯城十大娱乐根据《2019年苏州市吴中区义务教育阶段学校入学工作意见》(吴教【2019】3号),结合我校实际,现将我校一年级新生入学事项公告如下:

威利斯城十大娱乐一、本校施教区:吴中区横泾街道所辖范围

二、入学年龄

2012年9月1日至2013年8月31日出生(含8月31日)年满6周岁的适龄儿童。

三、入学对象

威利斯城十大娱乐1.父母或其他法定监护人具有横泾户籍的适龄儿童。

2.父母或其他法定监护人非横泾户籍,但在橫泾有合法固定住所并实际居住的适龄儿童。

3.依据《苏州市义务教育阶段流动人口随迁子女积分入学实施细则(施行)》,达到积分要求的流动人口随迁子女。

四、报名时间

威利斯城十大娱乐2019年5月25日(周六 横泾籍),26日(周日 横泾籍、房产生)

上午8:30—11:00,下午1:00—3:30,报名时服从学校现场引导。

五、报名地点:威利斯城十大娱乐 集善楼

六、报名办法

威利斯城十大娱乐1.父母或其他法定监护人具有横泾户籍的适龄儿童,请携带下列材料(原件和复印件)办理入学报名手续:

(1)户口本;(2)合法固定住所产权证,如房产证、宅基证;(3)婴儿出生证;(4)儿童预防接种证明。

威利斯城十大娱乐2.父母或其他法定监护人非横泾户籍,但在橫泾有合法固定住所的适龄儿童入学,请携带下列材料(原件和复印件)于5月26日办理入学报名手续:

威利斯城十大娱乐(1)户口本;(2)合法固定住所产权证,或其他相关证明材料;(3)婴儿出生证;(4)儿童预防接种证明。

七、其他说明

威利斯城十大娱乐1.参加积分入学的适龄儿童报名时间根据《苏州市义务教育阶段流动人口随迁子女积分入学实施细则(试行)》执行。届时,凭入学准入卡和入学通知书及要求携带的资料到校报名。

2.儿童预防接种证明请提前到横泾卫生院登记,并自行网上打印评价表。

八、咨询电话: 66203989-8007   顾老师、陆老师。

威利斯城十大娱乐                                          苏州市吴中区威利斯城十大娱乐

2019年5月20日

终审:横泾实小超管