威利斯城十大娱乐

威利斯城十大娱乐 组织“教海探航”征文竞赛的通知

来源: 发布时间:2019-01-04 10:05:00 浏览次数: 【字体:

各位老师下午好:
威利斯城十大娱乐  自1989年开始,江苏省“教海探航”征文竞赛已经成功举办了29届,在广大中小学教育工作者中产生了积极而广泛的影响,已经成为公认的促进我省基础教育师资队伍建设的大型品牌公益活动。今年,江苏省教育厅继续举办第30届江苏省“教海探航”征文竞赛,2018年11月将在我区举行征文颁奖以及“教海探航”征文30年纪念活动。

此次征文立足“苏派”教育实践,以“坚持立德树人,深化课程改革,推进适合的教育,提高办学和育人品质”为主题。参赛对象为幼儿园、中小学、中职和特殊教育学校的教师、教育管理工作者及教育教学研究人员。希望我校各位老师根据有关要求认真对待,踊跃参加。

1.全体教师利用2018年寒假认真总结、积极思考教育教学案例与经验,着手撰写征文。3月15日前,将在校内进行稿件的收集和评审工作。

2.三月下旬将校内评选出的优秀论文按教师数的15%的比例报送区教研室

3.四月初区教育局将组织区级评奖,并在初评基础上提出修改意见;同时对初评优秀的稿件,组织专家指导修改。

4.五月、六月,修改打磨文章。

      5.七月修改定稿。并于7月15日前寄送《江苏教育》编辑部参评。本次征文竞赛采用微信扫码的方式报名,并需按要求逐项填写《“教海探航”参赛征文推荐与作者信息表》,具体参赛要求请参照《2018年江苏省“教海探航”征文竞赛细则》。

   


终审:卢倩倩